не-до-сна-на-балконе

левитация как самовыражение
нашамань мне небо сквозь открытые окна
под неяркими звёздами
умой мир чёрно-белой радугой
кленовый листок
чревоугодный клинок
акапельно просили мирской любви
вот мои руки
в крови посмотри
там между отчаянием и нечаянием души
в колуарах забытых пересохших надежд кранов башеных
с водой водопроводной
на проводы в ссылку
гуляли поминки
летали на белых крыльях
лечили зельем
перетаскивая с одного на другое
из порожнего да в пустую терзать и хромать
перед его то лицом
да не пасть рожой в грязь
да не попасть ножом в глаз
да не опрокинуть стакан с настойкой из слёз на вчерашних словах
постулаты
пост-канаты вен
не отыщат заигольного наслаждения
обратный отчёт
семь ягнят в жертву принесенных
шесть сомнений на гвозде повешенных
просто пять
и в четырех углах на горохах принцессы стоят за поступки
в три.но чи. совершённые
вдвоём
ним
ОДНИМ ЕДИНСТВЕННЫМ


Рецензии