За-точка

*) еще одна вариация на тему:

"Дело закрыто. Истории дела нет,
чей оказался искуснее адвокат.
Бестолку думать, кто больше скопил ракет
и в рукаве ядовитых припас цитат..."
 
(с) Призрак Гуманизма. Дело закрыто
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/163500/



***

Бестолку думать, кто больше из нас не прав
Бес только сможет чего-нибудь разобрать
Режет желудок настойка из едких трав
Реже желанья в атаку, чтоб разом рать

Ядом словесным пропитан подвал ушей
Я дым завесы вбираю вовнутрь груди
Больше не будем похожи на малышей
Боль же - ты строчки заточку в живот всадил…
*)


Рецензии