Сладких снов

Ты находишься дома, в кровати лежишь,
И слипаются глазки, охота зевнуть,
Мне же хочется верить, без меня ты грустишь,
Но мечты обо мне, не мешают заснуть.

Потянувшись так сладко, сообщенье напишешь,
Счастливо работать, а я пошла спать,
Эх бы мне увидать, как заснувши, ты дышишь,
Но об этом, увы, остается мечтать.

Я тебе пожелаю, спи спокойно родная,
Приятных тебе, да и сладостных снов,
Чтоб проснувшись с утра, улыбалась мечтая,
Получив от меня, всего несколько слов.

Но зато о любви, о незыблемом, вечном,
Как я сильно скучаю, и с тобой хочу быть,
В этом мире грехов, бешеном и скоротечном,
Я тебя продолжаю, безумно любить.


Рецензии