Злому гению
Бросаешь камень. Тут же - смех в лицо.
Живешь с оглядкой, как-то бестолково.
Слывешь в народе просто подлецом.
Но как же ты талантлив, Боже правый!
Творец тебя так щедро наградил!
А ты смеешься, шут, подлец, лукавый...
Как жаль, что ты не возблагодарил.
Сминаешь на пути дороги ленты.
С ухмылкой отбираешь чей-то смех.
Срываешь тут и там аплодисменты.
А жизнь твоя ( ты знаешь!) - просто грех...
Свидетельство о публикации №110072703932
Ирина Лазаренко 14.09.2010 16:26 Заявить о нарушении
Анжела Ангел Шкицкая 14.09.2010 18:16 Заявить о нарушении