Ветер

Лос брисотес де ла Сайта Мариа
Переменчивой гладью, с неясным узором
Разметая волшебной, и яростной гривой
В мир холодной неясности каменным взором

На запястьях и ножках босых обереги
На вуалевой шали узоры и кисти
По углям раскаленным, что страстью кипели
Отпляши в диком танце свободном от истин

В тишине ненастроенной скрипкою взвыли
Отзываясь в затылке игольчатой болью
Полумысли, тонувшие в облаке пыли
Отголосками ран недосыпаных солью

Что осталось?..лишь пепел нечитанных писем
На ладони времен горсть золы от побега
Да искристая красная капелька-бисер
Потерявшийся из твоего оберега


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.