На вершине
над горой, где солнца восход,
проплывали по шумной речке
и потом то к ней, то от.
Чтобы лучи бороздили
немытый с вечера взгляд,
ступая по ключикам в горле,
обязательно возвращаясь назад.
Чтобы пела трава о жизни,
существующей со всех сторон
и бежало «сейчас» с стремленьем,
и стояло – ты только тронь.
Чтобы слезинкой малой
по щеке, прометнувшись стрелой,
проиграла одна лишь нота –
шепот в ухо – это миг.
Он твой.
Свидетельство о публикации №110072703846