Задумайся!
Мы ходим все по лезвию ножа
Или, ты, жить друг мой, вечно преднамерен?
Вчера ты жил, а завтра нет тебя!
Что ты оставил? Склоки или ссоры?
Пыль или прах, сознание или грех?
А, может ревности смертельные уколы?
Иль, может радости игривый смех?
Что ты оставил ноты или строки,
Картины может в масле и угле.
А может просто зависть и упрёки,
Обиды, злобу и бардак в душе?
Подумай, что напишут напоследок
Когда уйдёшь ты в мрак небытия
Кем был ты? Настоящим человеком?
Иль в жизни просто «не было» тебя?
(26.10.2008)
Свидетельство о публикации №110072703829
Черный Скоморохъ 12.01.2011 03:23 Заявить о нарушении