Говорить высоким слогом...

Говорить высоким слогом -       
Не в характере моём…

Поболтать хотел бы с Б-гом:
Почему мы так живём.
Тут вопросик на засыпку,  -
И не только у меня:
Не свершил ли он ошибку
В эти шесть начальных дня…


Рецензии