Как люблю свою тихую Русь
Я высокие строчки шепчу.
Уползаю, вздохнув на прощанье
И уже ничего не хочу.
Я стерню на широких прокосах,
Чтобы всякий видал дармоед,
Оставляю естественно носом,
Как в древесном стволе короед…
Стонет жалобно ветер бродяга,
Воет так, что себя не слыхать.
И к утру опустевшая фляга
Будет в глотке огнем полыхать.
Я с берёзой, как с чьей – то сестрою,
Как Есенин - в сердцах обнимусь.
Громогласно признаюсь Сясьстрою
Как люблю свою тихую Русь.
Свидетельство о публикации №110072703793
Как люблю свою тихую Русь.
Светлана, Божественная тоска, Душа в ней неприкаянная, но щедрая, раздольная, любящая. Великолепно!!!
С любовью и нежностью к Вам Зейлар.
Зейлар 27.07.2010 19:06 Заявить о нарушении