Это так просто...

Мир прост.
Не нужно удивляться.
Для всех он дом,
что в сорок,
что в семнадцать.
Для всех долг -
его беречь и хОлить,
ты Геркулес,
или здоровьем кволый.
Мир нам
дает любовь и ласку.
Мы захотим
для нас он станет сказкой.
Мы захотим -
он спалит нас пожаром.
Любите мир,
Бог дал его не даром.
Не даром Бог
нам Землю дал и Море,
когда мы любим
отступает горе.
Когда мы в злобе,
Он предупреждает:
- Живите дружно,
что Вам не хватает?
Пускай ты белый,
черный или красный,
ты человек,
природы лик прекрасный!-
Любите мир!
Всевышний не забудет,
как он любил
и как он вечно любит


Рецензии