Вот как-то так...
Не выйдет ни черта,
Эх, кто же, кто - кого,
А в общем - суета.
Вопросы без конца,
А выбора все нет.
Не потеряв лица,
Не разыскать ответ.
А в поисках пути,
Хотя и для чего?
Ты ищешь, чтоб найти,
Но что или кого?
А жизни наплевать,
А смерти - все равно.
И вечная кровать,
Опять и все одно.
И снова суета,
И скукой дышит ум.
За совесть живота,
Предмета прежних дум.
Поужинали всласть,
И завтракать - пора.
Пусть не едина масть,
Одна на всех игра.
Игрок или болван,
Как различить и чем
Вся жизнь, как балаган,
Каа трах кого-то с кем!
Во имя или без,
Не все ли там равно,
Отсроченный заезд
На илистое дно.
Великое ничто,
Великое - ничем,
Но, видимо, никто,
И значит - нет проблем.
Кому о чем жалеть,
Ну и кого желать,
Внимательно смотреть-
Весь мир- одна кровать.
Весь мир - один бардак,
А в бардаке - бедлам.
Кто - умный, кто - дурак,
И то, и это - к нам.
Здесь все из ничего ,
Здесь все и ни черта,
Все равно кто - кого,
Короче - суета.
А в поисках пути
Всегда охота жрать,
И можно не дойти,
Но трудно не продать.
При этом не предать,
Порой еще трудней.
Туда-сюда - кровать,
И то, и это - в ней.
Без цели, без мечты,
Неведомо - куда,
Мы в поисках пути
Уходим без следа.
И ничего не жаль,
Ведь нету ничего.
И вечная печаль -
Не важно: кто - кого.
Из праха будет прах.
Из тлена будет тлен.
Что остается - трах,
Решение проблем.
Далекое ничто,
Великое никак.
Но кто же кто же кто?!
Вот как-то, как-то так...
Свидетельство о публикации №110072703788