Чем я когда-то дорожила
Повторив всё пройденное вновь,
Вспомнив, чем когда-то дорожила...
Не хватает, слишком мало слов.
Убегу и растворюсь во мгле,
Не хочу рассказывать, что было...
Слышно только слёзы в тишине
От того, чем я когда-то дорожила...
Свидетельство о публикации №110072703770
Он себя всех больше любит ведь...
Олег Исаев 27.07.2010 13:30 Заявить о нарушении