Люби
Когда, казалось бы, надежда умерла.
Люби, когда никто не любит,
Когда для счастья места нет.
Люби, когда бушует ветер,
Когда сгущаются тучи над головой.
Люби, когда не бьётся сердце,
Когда уже почти конец.
Люби, как любит нас Аллах
И в радости, и в горе.
Свидетельство о публикации №110072703739
Дочь Земли 04.11.2010 23:21 Заявить о нарушении