Дочери

Было очень холодно повсюду,
Все промерзло: небо и земля.
Землю снег вдруг сделал белым
                блюдом
С игрушечными  хатками
                жилья.
В этот день, день Рождества
                Христова
Появилась ты у нас на свет.
Вспоминаем каждый год все
                снова.
И  воспоминаний лучше
                нет.
Ты уже большая, офис- дама,
Но для нас малышка ты опять.
Смотрим мы на фото вместе с мамой
И как будто время летит вспять.
Пусть: уйдут печали и тревоги,
Туч не будет над твоею головой,
Стелет жизнь широкие дороги,
Только со счастливою,  судьбой!


Рецензии