волчьи слёзы
Тоска,-как мышь,-скребётся в уголке.
А на Душе так грустно и постыло,
Как будто кто–то сердце вынул мне.
На стол, печально ужин собирая,
На твой портрет чуть подыму глаза –
И стынет,-на столе забыта,-чашка чая.
А,на щеке–угрюмая слеза.
Я знаю твёрдо–чуда не случится
И,вновь,сюда уж не вернёшься ты…
И плачу я,-как серая волчица,-
Без звука, слёз и жалкой суеты.
До боли закусив бледнеющие губы,
Упрямо я смотрю на твой портрет:
Стою в строю я тех,кого уже не любят,
Кто до меня уже услышал злое: - «Нет!»
Свидетельство о публикации №110072703723