Женщинам - воительницам

Мужчины в этот день всегда
С огнем в глазах, с цветами.
Нет разницы у них в годах,
Они сердцами с Вами.
Так много хочется сказать,
Желать, как можно больше,
В подарок всю любовь отдать
Лет на пятьсот и дольше,
А если женщине судьба
Погоны наделила,
Забыв, что женщина слаба
И в этом ее сила,
То мы, мужчины, в этот час
От всей души, навечно,
Хотим от них избавить Вас.
Поверьте нам, сердечно.
Пусть торжествует доброта!
И в лучшем проявлении -
Пусть миром правит красота
В венке цветов весенних,
Пускай прекрасных женских глаз
Не обожжет слезинка,
А у мужчин, то есть у нас,
Не будет сердце льдинкой!
Всем Вам, кто с нами разделил
Груз воинской работы,
Желаем счастья, полных сил
И минимум заботы!


Рецензии