Одиночество

Одиночество тянет мне руку,
Я тону во мраке тоски.
Я свободна лишь на минуту...
И минута та-для любви!

Отчаянье греет душу,
Ту, что забыли давно.
Костёр, разгоревшись так быстро
Погас...и теперь мы никто.

Ревность обнимет крепко,
Закрыв глаза, к ней прижмусь...
Эта жизнь стала жизнью надежды
Я уйду и,увы, не вернусь...


Рецензии
Хорошо пишешь Ирин!Так держать,Масленниковы-сила!!!Извини,что на "ТЫ",просто так проще общаться,не так ли?

Владимир Масленников   24.02.2011 12:05     Заявить о нарушении