На жаре как на войне!
По всем фронтам на небосводе,
К столице родины - Москве,
Сквозь оборону, гарь подходит!
Дымятся сёла и леса,
Горят деревни - враг жесток!
А в городах все голосят,
Глотая в передышках смог.
Но где союзников войска?
Где дождь, гроза и ветер?!
Решительного ждём броска!
Выходим на рассвете!
Сплотимся мысленно, друзья,
Дождёмся перелома!
Как в древние века князья,
Объединимся дома!
Война, короткая война...
Среди берёз и сосен!
С надеждой верит вся страна,
Что неизбежна осень!
невозможное лето 2010г.
Свидетельство о публикации №110072703696
А осень всегда жду и люблю её. Как у Розенбаума "...пусть осень не кончается, в ней счастье повстречается..."
Ирина Мо 13.08.2013 02:42 Заявить о нарушении
Лерра Казакова 15.08.2013 22:58 Заявить о нарушении