Курортный роман
Ты отпускать не хочешь его руку,
Без глаз его не представляешь дня,
И думать не желаешь о разлуке.
Подруга, слёзы (мудрый дам совет)
Побереги для повода важнее,
Ты, кстати, в море кинула монет,
Чтобы туда вернуться поскорее?
Роман курортный – мимолётный всплеск,
Неугомонных чувств крутая встряска,
Я понимаю, волн приятный блек
И милый рядом – это просто сказка.
Но расстоянье – не помеха для любви,
Пускай на ранней стадии, но верной,
Не стоит плакать, просто подожди
И будет всё, пускай и не мгновенно.
Свидетельство о публикации №110072703688
С теплом,
Амирова Алина 29.07.2010 13:11 Заявить о нарушении