***
Нам жить без боли не придётся
Здесь, в темноте грядущих дней,
Боимся, утро оборвётся,
Ведь просыпаться всё трудней…
Пока мы живы, путь неведом,
Идём дорогой наугад.
Назвав судьбу беспечным бредом,
Глядим с сомнением назад.
Мы сильные (так нам сказали),
Но тихо плачем, дверь закрыв.
В часы стареющей печали,
Стареем, прошлое забыв.
Узнать, что было и что будет,
Мы равнодушно не спешим.
Кто мы? А мы простые люди,
Простые люди без души.
Быть может, одиноким утром
Проснёмся вЕтрами с полей.
И вдруг почувствуем, как будто
Мы стали чуточку добрей…
Свидетельство о публикации №110072703668
Юрий Горбачев 23.08.2010 22:13 Заявить о нарушении
Юрий Горбачев 23.08.2010 22:15 Заявить о нарушении
Юрий Горбачев 23.08.2010 22:34 Заявить о нарушении