Недоразумение

Я не хотел делать обрезанья, но Нонна настояла... И я пошел к врачу и сказал, обрежьте все, теперь мне ничего не нужно, и потом, так хочет моя подруга! Странная, однако, у вас подруга?! усмехнулся эскулап, но я все же  настоял, и мне все отрезали как и хотела этого Нонна... Но каков был ее ужас в первую брачную ночь, когда она там ничего уже не обнаружила... Рев, слезы, стон... Нонночка, но разве ты сама этого не хотела?! - удивился я. - Нет, ты идиот, пес и барбос и неукротимый кросс! Она меня оскорбляла ровно три часа до рассвета, я даже засек по часам, а потом я говорю, нонна, не волнуйся! У меня есть деньги и мне все назад пришьют! И действительно, из одного пальца на ноге у меня получился вполне приличный предмет, предмет желанья и хотенья, и всякого безумного волненья... Я даже написал стих... Мой предмет опять восстановился, ведь на Нонне дорогой я поженился... Хуже дела обстояли с Талмудом... Ноннина родня нашла какого-то платного раввина - талмудиста и он мне все скурпулезно разъяснял, и кто такой Яхве, и откуда мы все произошли... Только после рождении Сары, я понял и без Талмуда, в чем заключается счастье жизни, оно состоит вовсе не в обретении новой веры или нового предмета сексуального обожания и влечения, а оно состоит в обессмерчивании себя своими же потомками... Так что после Сары, была Мария... После Марии была Суламифь, Юдифь, Елена, Лиля... Извините, но дальше я сбиваюсь, потому что я одновременно работаю в нескольких местах на одном и том же компе... Сейчас на бирже подъем цен на нефть, что означает для меня очень жаркое лето... Поэтому с детьми и с Нонной мы очень скоро вылетаем на Северный полюс, говорят там всего лишь + 40 градусов по Цельсию, и еще там можно снять плавучее надувное ранчо за смешные деньги... Так, что простите, но мне пора! Адью!...


Рецензии