Я не теряю веры...
Чего мне ждать? Я не дождусь...
Я бы волшебницею стала,
Но я не стану! Прочь же, грусть!
Зачем грустить? Живу - и ладно!
Без слёз, без счастья...без любви!
И сердцу ничего не надо...
И нет огня уже в крови...
Зачем страдать? Уж настрадалась,
Всё было: смерть, болезни, страх!
Одна надежда лишь осталась:
А вдруг? А может? Там, впотьмах...
А вдруг мне явится спасенье,
Глаза открою и пойму,
Что вот, явилось исцеленье...
Спасибо Богу моему!
Я не теряю веры, Боже!
Клянусь, что выход я найду!
Ведь человек так много может...
На самый страшный бой - пойду!
Свидетельство о публикации №110072700366
С теплом души,Татьяна.
Татьяна Постолаки 01.08.2010 18:04 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 01.08.2010 23:04 Заявить о нарушении