Поэта славу не лелею...

Я этой целью не был движим:
к стиха вершинам долететь.
Других летал быть может ниже.
И был свободен всё же петь...

А впрочем,я скажу точнее:
как был тогда,так есть сейчас...
Поэта славу не лелею.
Мой мир мне люб и без прикрас.


Рецензии