паранойя
Все преследует меня,
Как бы выйти из застоя,
Как бы выпросить дождя?
Паранойя! Паранойя!
Мысли, мысли в голове,
Паранойя быть с тобою,
Бред. Агония в цене.
Паранойя, паранойя,
Бред навязщивых мыслей,
Где найти себе покою?
И московская жарень.
Паранойя! паранойя!
И глобальный фатализм,
Это лето мне чужое,
Жуткий-жуткий катаклизм.
Свидетельство о публикации №110072703626
Лена Еленкина 13.01.2016 15:39 Заявить о нарушении