Для души - это чехол
Созданы тела людские?"
Может только для того,
Чтоб совершать грехи земные?
Для души - это чехол.
Уязвим ... несовершенен.
Он испытывает боль...
Без неё - индифферентен.
Почему должна душа
Много лет в темнице биться?
И за что осуждена?
Почему должна томиться?
Почему освобождаясь
Улетает в небеса?
Куда? К Богу поднимаясь?
Что манит её туда?
У меня вопросов много,
Но ответов не найти...
Как то очень некомфортно
Просто так к концу идти...
Свидетельство о публикации №110072700036
Ра-Ман 23.10.2010 19:18 Заявить о нарушении
Татьяна Кыбер 24.10.2010 01:28 Заявить о нарушении