Родному перу
Открытая, больная рана. Ты знаешь? И я тоже нет.
Зачем ты? За что ты тут? С пером я себя забывала,
Давно от тебя я отстала. С пером я увидела свет.
Давно я увидела музу, Когда предо мною тетрадка
Давно повстречала её. И новые строки веду,
Теперь я живу с этим грузом, Себя отдаю без остатка,
Обвившем родное чело. Во славу родному перу!
Свидетельство о публикации №110072703546