Быстротечность...

Как быстро проносится вся наша жизнь,
Глаза закрываешь, куда-то бежишь,
Про всё забываешь, обиды хранишь,
Друзей обижаешь, счастье крушишь....
А может, вернуться обратно? назад?
В детство попасть, сейчас каждый рад...
Но стоит ли тратить минуты, мгновенья,
О глупостях мелких, земных размышленьях....
Глаза приоткрой, подумай о главном,
Пока ты мечтаешь, а время идёт,
Года утекают, новый век настаёт,
Нельзя жить мечтами, и прошлого нить,
Порвать ты не сможешь,
Не возвратишь...


Рецензии