Голгофа

Неба синего оскал
Солнца рваный край
Он шагами землю мерил
Сказка умирай…

И в ту сказку очень верил
В ней Иуду полюбил
Но Иуда гривну мерил
И слащаво говорил

Неба синего оскал
Солнца рваный край
Он шагами землю мерил
Сказка умирай…

И продав его за тридцать
Пусть серебряных монет
Всю судьбу гвоздем вбивая
Всю любовь сведя на нет

Неба синего оскал
Солнца рваный край
Он шагами землю мерил
Сказка умирай…

Не приняв креста со скорбью
На Голгофу поспешил
На Голгофу не на паперть
Всех не примут с горяча
И на шее всего мира
Вдруг затянется петля
Видно время для меча
Для меча и палача…

И пускай Иуды помнят
У измены нет цены
Серебро смолою станет
В чёрном чане сатаны


Рецензии