Маме

На свете нет важнее
Мне встретиться с тобой,
Тебя обнять сильнее
И вновь назвать родной.

Забыты расставанья,
Путь к дому не забыт.
Не страшно расстоянья,
Ведь ангел нас хранит.

Внутри останься мамой,
А внешне будь сестрой –
Такой же лучезарной,
Такой же молодой!
06.05.07 г.


Рецензии