Двусмысленное
Инструмент,
Как оживить его -
Не знаю,
И душу тонкую его
Я каждый раз
Рукой - терзаю,
Но он покорно,
Тихо ждёт
Минуты верного
свиданья,
Когда для мира,
Он прольёт -
Души сокрытые
Признанья...
/// \\\
Гитара - милая
Подруга,
Внезапно потеряла
Ля, а вы, -
О чём подумали,
Друзья ?.
Так обрывается - струна,
Так рвётся мысль,
Слов не найдя...
И, жизни нить -
Так рвётся...,
Когда, как тетерев
В силках -
Душа и сердце -
Бьётся...
Свидетельство о публикации №110072700353