Признанье для Нее

Я был один, Мне было грустно,
А вот и ты пришла как сон,
Вспорхнув как бабочка в лазурье,
Умчалась в гор больших простор,
А я смотрел, не понимая, мечты,
Желаний хоровод...
Возможно это было странным,
Тебя не видел но влюблён,
Я жду стиха, и слов посланья,
Как будто ночью мотылёк,
Ждёт света тьма и видит ночью,
Луны прекрасный хоровод


Рецензии