Влюблены
В плюсы их превращая.
Я влюблена в твою искренность,
Эмоций взрыв поглощая.
Словно камень мы бешены,
Словно буря спокойны.
Мы неуравновешены,
Наша страсть непокорна.
С необъятными взглядами
Мы с тобой будто дети.
Друг для друга наградами
Будем вместе до смерти.
Свидетельство о публикации №110072703516