прошла любовь...

ЛЮбовь.. Грозы и молнии раскаты,
Раскроют душу мне сейчас,
И оголят меня закаты
Твоих давно остывших глаз...
Не покорит тебя вниманье,
Моих когда-то милых слов,
И будто старое преданье,
Замок на сердце из оков....
Не будет больше страсти нежной,
И ласки доброй в тишине,
Уйдёшь в края долины снежной,
Оставив чувства в вышине....
Я разобьюсь на капли моря,
Холодным, трепетным дождём,
Я не умру, я буду скромной,
Но сейчас, а всё потом....


Рецензии