Ты мне скажи...

Ты мне скажи
Зачем так больно?
В сердце ножи...
Режут невольно
Твои слова,
Что говоришь:
"Ты не нужна.
Ну что молчишь?"
А что сказать...
Слезы глотаю.
И как мне быть
Теперь не знаю.
Ты все убил - 
Меня, любовь...
Ты не любил,
Не надо слов.
И уходи,
Забудь дорогу.
Раз не нужна,
Так и не трогай!
             Leon@
                19.07.2010г.


Рецензии
Эмоционально...

Елизавета Саморогова   27.07.2010 15:38     Заявить о нарушении
Точно, именно так я бы сама охарактеризовала это стихотворение! Вы попали в цель=)

Элеонора Габрелян   27.07.2010 19:11   Заявить о нарушении