Сигнал

четыре.

вопрос-ответ-вопрос-ответ.
я засылаю туда,
тебе,
в пустоту,
через час, день, два
ты отвечаешь.
а если повезет,
то нет.

я берегу,
молчу,
жду.
раскладываю по кучкам точки.
не мечтаю,
не грущу совсем
уже почти..
..............
..............

..а ты могла бы и существовать.
не повезло, конечно.
и зерно не то,
не та планета
и эпоха..
что там..

лишь оправдание безбожности.

но если мне и хочется сказать
хоть что-то
в темноту
кромешного космоса,
то я скажу:
"сюда! скорей! жду!"


Рецензии