День победы
День Победы мне душу волнует всегда.
И с годами сильнее чувство утраты.
Не смогу я уже позабыть никогда,
Как сражались в врагами наши солдаты.
День Победы несет нам и радость и боль,
Вспоминаем родных, что погибли сражаясь.
Они смело вступили в фашистами в бой,
Защищая страну, от врагов защищаясь.
День Победы им с нами не встретить ни как,
И сто грамм за них выпьют друзья и родные.
Так у них повелось и для нас не пустяк,
Память их сохранить, нам они не чужие.
С матерями уже повстречались давно,
Где-то там, далеко, дожидаясь...
И, как будто кручу я немое кино,
Между прошлым и будущим разрываясь.
День Победы для нас, это праздник святой.
Праздник радости, праздник печали.
На парад собрались ветераны войны той,
Они дружно в ряды свои встали.
День Победы в душе полыхает огнем,
И с годами огонь , только жарче.
Вспоминаю о них, вспоминаю о нем...
Ты гори огонь вечный ярче!
Свидетельство о публикации №110072703463