Вечер
Сияют звёздами в ночи.
Напоминанием весны
Вокруг мне слышится: «молчи!»
Послушай пенье соловья,
Склонив головку на плечо,
Пусть твоя русая коса
По ветру треплется легко.
Засни в кольце из сильных рук,
Приткнувшись носом на груди.
Здесь голосов притихших звук,
Тебя не сможет разбудить…
И я услышу тишину,
И звёздный шёпот в небесах.
Я на плече его засну,
Под треск костра, сомкнув глаза.
Уютно на его груди,
Тепло идёт, тревожит сердце.
А он шепнёт мне тихо: «Спи»,
И распахнётся в сон мой дверца.
Свидетельство о публикации №110072703428