Мама... посвящается ушедшей в мир иной 23. 02. 10

я знаю, ты всегда со мной,
мама,
ты видишь- стала я другой,
мама,
но ты ушла, где мир иной,
мама,
но не забыла я тебя,
мама,
твое тепло мне греет душу,
мама,
в летний зной, и в зимнюю стужу,
мама,
хочу признаться я тебе,
мама,
что будешь ты всегда в душе моей,
мама,
и я смогу всю боль убрать,
мама,
и я открою к счастью дверь,
мама,
а ты ко мне во сне приди,
мама,
обними лишь так как можешь ты,
мама....


Рецензии