Всем Девушкам

--------------------
Omnia vincit amor.
Dei gratia.
--------------------
Говорят, я чокнутый повеса,
И в стихах моих что правды нет,
В жизни что не понял ни бельмеса,
Что напрасно лью словесный свет…

В девушке смотрю я не на груди,
Не на то, чем пьян текущий век –
Я, пожалуй, старый, темный воин –
Мне важней всего в ней Человек.

Я глупец – влюбляюсь не в фигуру,
Мне плевать, Armani ли надет,
Не нужны красивые мне к у р ы,
Ведь любовь, наверно, в Рай билет.

Я не знаю правил. Кто вы, судьи?
И не нужен модный мне совет.
Все за всё в ответе перед Богом.
Мне Закон один – Его Завет.

(27.07.2010)


Рецензии