Падают звезды с небес
К нам на берег реки,
Я готов умереть,
Но лишь от твоей руки.
Тянется, тихо шурша,
От сердца лазурная нить,
Ты не знала тогда,
Что я могу так любить.
Безумны мысли и взгляд,
Зачем, зачем ты ушла?
Я с радостью выпил твой яд,
Сказал:"Чтоб ты дальше жила".
Свидетельство о публикации №110072703408