Клад любви

Чтоб    найти   любовь,   у   баб,
Ведешь    поиск,   вроде    клад,
И    как в    минном   поле   дрожь.
Не    уверен,   то    не    трожь.

Клад,   всегда.  зарыт    глубоко.
Брать    с    поверхности,   нет   прока,
Иль    осколки,   иль   бурьян,
В     маскировке,   есть   обман.

А     топтать   поле   ногами,
Оскорбленье,  любой   даме,
Здесь    найдешь,   ты,   лишь   обводы,
Все   зависит,    от    погоды.

А    чуть   глубже,   так    сюрприз.
Любой   женщины,   каприз,
Подарить   готова    страсть,
Но.   любовь,   здесь    не   украсть.

Для   любви,    нужно    терпенье,
Ну,   конечно,   и    везенье,
Излучать    надо,   любовь,
Клад   ответит,    на    ваш   зов.


Рецензии