Волшебная земля
Луга, а средь них – тополя.
Лежит от края до края
Волшебная наша земля.
Рассыпаны звезды песчинками
По синему шелку небес,
И кажутся люди пылинками
В этом мире чудес.
И тихо плещутся волны,
Шепчась и блистая у ног,
И каждый, как ветер, волен,
И каждый сам себе Бог.
Вы там не бывали ни разу?
А я пробежать готов
По синему моря атласу,
По черному атласу звезд.
Свидетельство о публикации №110072703401