Хрипота струн..

Дела моих дум. Дела моих рук,
Легли отпечатком на хрипоту этих струн .
Расстроенный Дух, опечаленный взгляд.
Не вернуть свою юность назад.
Чтоб наполнить, этот  кладезь души,
Добрым словом , словом любви.

Припев: Кто, споет эту песню со мной?
               Если глухой еще и станет немой.
               Кто , небо силой возьмет?
               Если трусость силу гнетет..

Звуки прошлых  времен, отражают меня
В этом мире мое место, где хромой, не лучше слепца.
Но живет мое сердце, стучит во всю мощь,
Покуда есть силы , все могу превозмочь.

Сколько стонать да под небом дышать?
Время пришло себя исправлять.
Сделать так, чтоб латать этот путь.
Искать и найти что успел растерять.


Рецензии