Кругом снега...
Но мы вперед бредем.
Я сжал плечо твое слегка
Под тоненьким плащом.
Кругом снега,
Везде снега…
И пусть запутаны следы
От белой слепоты –
Моя не дрогнет здесь рука,
Но снова шепчешь ты:
«Кругом снега,
Везде снега…»
Мы сами выбирали путь –
Судьбу не обмануть.
И хоть свобода дорога –
От вьюги не вздохнуть.
Кругом снега,
Везде снега…
Полярной ночи тусклый свет
Сомненья свел на нет.
Идем вперед. Наверняка?
Никто не даст ответ –
Кругом снега,
Опять снега…
Свидетельство о публикации №110072703387