Молчи
Учту.
Лукавства мне не занимать –
Как знать,
Что в мыслях я твоих еще
Прочту.
Тебе придется на себя
Пенять.
Ты говоришь: «Устала ждать,
Прощать,
Твою свободу не спасти…»
Пусти!
Тебе меня не удержать –
Опять.
В любовь меня не завести –
Прости.
Наверно, скоро по уму
Сойду
За дурака, что душу получил
Почти.
Но если снова поутру
Уйду,
Иль растворюсь в ночи –
Молчи.
Свидетельство о публикации №110072703370