Поэт в поэте
И скамья стоит все там же.
"А у тебя нет других альтернатив?
"Уж очень знакомый пейзажик."
И чем же не нравится набор этих строк?
Мотив одиночества тот же.
"Так ешь его с хлебом! Быстрее дружок!"
"И думай, где продать подороже."
А может про осень? Хорошая тема.
"И там опять про скамью?"
Ну, это вечная проблема.
"Но только поменьше, молю."
Прекрасные листья падают с неба,
Накрывая землю ковром.
"А где же скамья? Где любимая тема?"
"Скамью ты припас на потом?"
А вот и зима, вот снежинок полет.
"И резко зимою запахло."
"А это уже в подсознание улет."
и эта картина погасла.
"Ты все время зациклен на этих мирах."
"Где полет фантазии дикий?"
Но вы же поймите меня, я в эти делах,
Еще не достаточно гибкий.
"Мир велик, многогранен, и очень простой,
А людские дела посложнее."
"Мы сами придумали ворох такой,
И забыли о том что важнее."
Свидетельство о публикации №110072703367