Дурак

Я ничего не чувствую теперь,Тепло обьятий,взглядов,не понять,Закрыто сердце, там сломалась дверь.Что осталось,вновь тебя терять?Нет,не вернешь.Все боль уже разбила.Ты все сломал,Что думал,починила?Ты так ошибся,Ты теперь мне враг,Когда молчал и уходил,дурак!


Рецензии