Продавец

Здравствуйте, леди. Куда Вы? Постойте!
Я Вам предложить хотел
Веселья сгущенку, из радости тортик
И этот радужный джем.

А может кокетства насыпать немного?
Пожалуйста, вот пастила.
Чай доброты или кофе из грома?
Ах, бестия, уж пролила!

Для вас, джентельмены, найдется, конечно,
Мужества хлеб, наконец,
Смекалки печенье ешьте неспешно,
Для храбрости – вот леденец.

Хотите чудес на пробу чекушку?
 Выпейте сок и сложите сонет.
«А где же любовь?» - спросит маму девчушка.
«В продаже давно, дочка, нет».


Рецензии