Если девушка выходит, замуж не любя...

Если девушка выходит, замуж не любя
За мужчину её избравшего и любящего,
То вероятно, что надеется на выгоду она
В будущем, ведь для развода, когда задача
Решена, всегда какой-нибудь найдётся повод….


Рецензии