Обещание

Я не буду такой,
Обещанье даю.
Коли буду живой,
Я себе не прощу,

Не прощу той войны,
Не прощу той судьбы,
Что когда-то ко мне
Относиться могли.

Я не буду кричать
Из-за всей чепухи,
Я не буду болеть,
Коли все тут больны.

Я не буду шептать,
Думая о плохом.
Я не стану молчать,
Я не стану такой!

Обещаю себе
Никогда не роптать,
И почаще язык
За зубами держать.

Обещаю терпеть,
Может, даже страдать.
Обещаю себе
Я другою стать.

Если стану такой,
То тебя я прошу -
Покажи этот стих,
Раз сама не могу

Я счастливою стать.
Через несколько лет
Пусть поможет сей стих,
Как укор мне в ответ...

25.07.2010


Рецензии
Этот лучше.

Роман Саттаров   03.08.2010 13:27     Заявить о нарушении